Envolva o pão ralado com a maçã, a cebolinha, a mostarda e o molho de churrasco até estarem bem unidos. Corte as salsichas em quase todo o comprimento, para que fiquem planas e abertas como um livro. Divida a mistura uniformemente pelas salsichas. Se ...
Deite o caldo de peixe na caçarola, adicione a chalota e reduza dois terços. Adicione o limão e os coentros cortados. Coza as batatas a vapor durante 5 minutos. Abra a máquina de cozer a vapor e adicione o salmão. Feche a máquina de cozer a vapor, ca ...
Coloque o óleo na secção adequada da fritadeira; aqueça durante cerca de 3 minutos. Adicione o arroz e deixe tostar 2 minutos, adicione o presunto cortado em cubos e doure mais 2 minutos. Despeje o caldo e cozinhe durante cerca de 15 minutos. No fina ...
Corte a carne em cubos. Pique a cebola e o alho. Retire a casca e as sementes dos tomates e corte-os em cubos. Corte os pimentos e o chili às rodelas. Coloque o termóstato nos 100 °C em modo Lume Brando. Deite o óleo na taça. Doure a carne, adicione ...
Coloque as tiras de tamboril, o vinho branco, a salsa, o louro e os temperos na taça de arroz. Cubra-a com película aderente e coloque-a no cesto inferior. Feche com a tampa e deixe cozer a vapor durante 10 minutos. Adicione as gambas e as vieiras, c ...
Coloque os espargos cortados em pedaços longos de 3 a 4 cm no jarro com a lâmina de mistura (sem o líquido). Misture na posição 2 durante 15 segundos e depois adicione as natas frescas, a chávena de caldo, o sumo dos espargos, as 2 gemas de ovo e a p ...
Coloque a água fria, o óleo, o esparguete e o sal na taça de arroz da Vitacuisine. Cozinhe 20 minutos na taça de cozer ao vapor. Escorra. Adicione a manteiga. Sirva. ...
Descasque a pera e junte-a com os morangos, os mirtilos, o xarope de cana de açúcar e o iogurte na liquidificadora e misture durante 30 segundos na velocidade 2. Deite a mistura num copo de martíni. Coloque as folhas de menta no mini-moinho e dê seis ...
Deite o óleo na cuba. Coloque o termóstato nos 180 °C em modo Fritar em Imersão. Coloque as batatas no cesto. Assim que a luz do indicador se apagar, mergulhe as batatas no óleo quente e cozinhe cerca de 10 minutos. Seque-as e tempere com sal. ...
Corte o frango em fatias finas. Misture todos os ingredientes e deixe marinar durante 12 horas no frigorífico. Coloque o frango marinado na ActiFry e cozinhe 10 a 15 minutos. Sirva com salsa e cebola picada. ...
Aqueça o óleo numa frigideira e aloure bem os medalhões de porco de ambos os lados. Cubra-os com a mostarda e coloque-os numa tigela de porcelana, cerâmica ou plástico à prova de calor. Adicione as natas. Guarneça com as tiras de legumes e coloque a ...