Risotto leve com Óleo, Presunto e Ervilhas

Risotto leve com Óleo, Presunto e Ervilhas

Prato principal

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais347.3 Kcal
Proteínas 17 g
Hidratos de carbono 36,9 g
Gorduras 14,5 g
Sódio 1,95 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 280 g de arroz Arbório
  • 40 g de fiambre cozido
  • 20 g/1 colher de chá de azeite extra virgem
  • 200 g de ervilhas
  • 90 g de queijo Parmesão
  • Queijo Parmesão Reggiano
  • 1,5 L de caldo de legumes
  • Sal fino

Preparação

Coloque o óleo na secção adequada da fritadeira; aqueça durante cerca de 3 minutos.

Adicione o arroz e deixe tostar 2 minutos, adicione o presunto cortado em cubos e doure mais 2 minutos.

Despeje o caldo e cozinhe durante cerca de 15 minutos. No final, adicione as ervilhas com vagem, um pouco de óleo e queijo parmesão. Sirva.