Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Envolva o pão ralado com a maçã, a cebolinha, a mostarda e o molho de churrasco até estarem bem unidos. Corte as salsichas em quase todo o comprimento, para que fiquem planas e abertas como um livro. Divida a mistura uniformemente pelas salsichas.
Selecione o programa "Salsicha/Porco/Borrego" e prima o botão "OK". Unte bem os tabuleiros com óleo em spray. Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque as salsichas no grelhador e feche a tampa.
Cozinhe até a luz indicadora mudar para vermelho. Retire cuidadosamente as salsichas do grelhador e polvilhe com queijo. Sirva com mostarda a acompanhar.
Sugestões: Sirva as salsichas com arroz pilaf colorido e salada de repolho estaladiça. Faça pão ralado caseiro, colocando pão ligeiramente duro num processador de alimentos e processando-o até obter pão ralado fino e uniforme.