Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Nutritivo e Delicioso
Proteínas | 34,1 g |
Hidratos de carbono | 16,3 g |
Gorduras | 21,2 g |
Sódio | 0,25 g |
As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.
Coloque os filetes de salmão no tabuleiro de cozinha com o caldo de peixe e metade do endro picado.
Coza a vapor durante 20 minutos com a entrada e a sobremesa. Após 16 minutos, retire o líquido de cozedura e reserve-o, e adicione o arroz para reaquecer. Cubra com a tampa, carregue no botão da função Vitamin+ e continue a cozinhar mais 4 minutos.
Quando o peixe e o arroz estiverem cozinhados, reduza o líquido para metade na caçarola e adicione as natas, o resto do endro e o sumo de limão. Ajuste o tempero. Coloque o arroz num prato aquecido, com o salmão por cima. Verta um fio de molho sobre o peixe e o arroz.