Bolo de Chocolate Húmido

Bolo de Chocolate Húmido

Sobremesa

  • 4

    Número de pessoas

  • Económico

    Custo

  • Fácil

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

Ingredientes

  • 125 g de chocolate
  • 125 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de farinha

Preparação

Forre a taça de arroz com película aderente.

Separe os ovos.

Bata a manteiga.

Derreta o chocolate em banho-maria, bata a manteiga com as gemas.

Junte o açúcar, a farinha e as claras batidas, mexendo levemente.

Deite a mistura na taça de arroz.

Cubra a taça de arroz com película aderente e coloque-a na taça de cozer ao vapor.

Cozinhe a vapor durante 35 minutos.

Deixe arrefecer um pouco.

Retire-o.

Prepare as suas receitas com produtos Tefal