Número de pessoas
Custo
Dificuldade
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Misture a manteiga com a salsa, o parmesão, o alho e a pimenta até ficarem bem unidos. Espalhe a mistura de manteiga uniformemente numa das faces de cada fatia de pão. Coloque uma fatia de Cheddar, no lado sem manteiga, em 2 fatias de pão. Misture o mozzarella com o Gruyère e coloque-os sobre o Cheddar. Tape as sanduíches com o resto do pão, com o lado barrado com manteiga para fora.
Selecione o programa "Sanduíche" e prima "OK". Quando a luz indicadora roxa parar de piscar, coloque as sanduíches no grelhador e feche a tampa.
Cozinhe até que a luz indicadora mude para vermelho ou até o queijo estar derretido e o pão tostado.
Sugestões: As combinações possíveis para esta sanduíche são infinitas! Adicione bacon, presunto, salame, peru, tomate, manjericão, salva ou pimento vermelho assado. Substitua os queijos sugeridos na receita por qualquer combinação dos seus queijos favoritos. Sirva a sanduíche com uma tigela de sopa quente, para um almoço aconchegante ou uma ceia leve.