Almôndegas fritas

Almôndegas fritas

Prato principal

  • 4

    Número de pessoas

  • Custo médio

    Custo

  • Médio

    Dificuldade

  • Tempo de preparação

  • Tempo de cozedura

  • yes

    Nutritivo e Delicioso

Nutritivo e Delicioso
Valores nutricionais383.0 Kcal
Proteínas 42,7 g
Hidratos de carbono 14,9 g
Gorduras 15,9 g
Sódio 0,3 g

As suas receitas têm de ser saborosas, saudáveis e práticas: na cozinha, quer-se tudo! Com receitas nutritivas e deliciosas, combinar os melhores sabores com uma dieta equilibrada é finalmente fácil. A Tefal combina eletrodomésticos de cozinha inovadores e receitas exclusivas que preservam os melhores valores nutricionais dos alimentos.

Ingredientes

  • 600 g de carne picada (mistura de vitela com porco: 60% e 40% respetivamente)
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 2 fatias de pão
  • 100 g de kashkaval (queijo duro da Bulgária)
  • 4 ou 5 ramos de salsa
  • 1 ovo
  • Farinha

Preparação

Mergulhe o pão na água quente, depois esprema-o para remover todo o excesso. Pique a salsa e bata o ovo. Adicione todos estes ingredientes, mais o cominho, à carne picada e depois envolva bem.

Corte o kashkaval em cubos e depois forme pequenas almôndegas na palma da mão, colocando os cubos de queijo no centro de cada almôndega.

Certifique-se de que as almôndegas estão bem fechadas, para evitar que o kashkaval derrame enquanto são cozinhadas. Passe as almôndegas por farinha e depois frite-as em imersão, conforme o programa selecionado.